95x48 cm Holzkohlegrill Einbaugrill Edelstahlgrill Grill Edelstahl

999,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Wochen

Grillrost:
Grillpfanne:
Höhenverstellung Kohlerost:
Auskleidung Schamotte:
Sizzle Zone:
Sizzle Zone Zubehör:
Windfang:
Ausführung Warmhalterost:
Hähnchen- schenkelhalter:
Drehantrieb:
Deckel:
Fischsystem hinten:
Fischsystem vorne:
Flammlachs- bretter:

Grundausstattung:

-       Außenabmessungen: 100x52 cm

-       Grillfläche: 93x46 cm

-       Grillwanne: 2 mm satinierter Edelstahl mit umlaufenden, massiven 30x30 mm Profilrohrrahmen

-       Vollstabkohlerost: doppelter Boden im Kohlefach für optimalen Luftzug aus 10 mm Vollstahl

-       Luftregulierung: beidseitiges Schiebeelement

 

Eine detaillierte Produktbeschreibung sowie umfangreiches Bildmaterial finden Sie in unserem Onlinekatalog sowie den Bildergalerien.

Gerne beraten wir Sie vor Ort in unserem Showroom oder telefonisch.

Alle Grillgeräte sind modular aufgebaut, was eine Nachrüstung einzelner Features jederzeit ermöglicht. Nachrüstsätze finden Sie in der Rubrik Erweiterungen Grills.

 

Optionale Ausstattung:
 

Grillroste

Alle Grillroste sind zerlegbar ausgeführt, wodurch eine gründliche Reinigung möglich ist. Hierzu kann an den Ecken mittels Schrauben der Grillrostrahmen geöffnet werden. Bei der Ausführung SCHIEBEFIX lassen sich die Stäbe durch Öffnen einer Verriegelung nach oben entnehmen. Jeder Grill wird mit Grillrosten für die gesamte Grillfläche, aufgeteilt in mehrere Einzelroste, geliefert. Bei Konfigurationen mit einer Grillpfanne kann die Pfanne immer gegen ein passendes Rostelement getauscht werden.

 

Grillpfanne

Die Grillpfanne 300 mm entspricht circa einem Drittel der Grillfläche und eignet sich perfekt für den alltäglichen Gebrauch. Alle Pfannen sind aus 4 mm starkem Edelstahl gefertigt und an drei Seiten geschlossen aufgekantet. Die Grillpfanne eignet sich perfekt zur Zubereitung von Gemüse sowie kleinstückigem Grillgut.

Alternativ ist ein Heißer Stein erhältlich, dieser eignet sich insbesondere zur Zubereitung von Pizza.


Höhenverstellung Kohlerost

Die Höhenverstellung des Kohlerostes ermöglicht Ihnen die Verstellung des Kohlerostes in vier Stufen zur Regulierung der Temperatur. Durch einen rückseitigen Griff mit Rastelement kann der Kohlerost bequem von außen in der Höhe verstellt werden.


Auskleidung Schamotte:

Optional ist eine vollflächige Auskleidung der Grillwanne mit Schamotteplatten möglich. Schamotte speichert insbesondere Hitze, wodurch eine gleichmäßige und langanhaltende Temperatur im Grill erreicht wird. Auch minimiert die Auskleidung das Anlaufen des Edelstahls an der Grillwanne deutlich. Die Innenseite der Grillwanne wird mit 20 mm starken, die Stirnwände mit 30 mm starken Schamotteplatten ausgekleidet. Die Schamottesteine sind einzeln demontierbar.

 

Sizzle Zone

Anstelle einer linken Ablage kann der Grill mit einer Sizzle Zone ausgestattet werden. Hierbei ist eine zweite Brennkammer direkt neben der Hauptbrennkammer. Diese hat einen deutlich geringeren Abstand zwischen Grillrost und Glut und ist außerdem mit Schamotte ausgekleidet. Die Sizzle Zone eignet sich somit hervorragend zum scharfen Anbraten von Steaks.

Die Sizzle Zone ist standardmäßig mit einem 8 mm Vollstabgrillrost mit Lichte Weite 9,5 mm ausgestattet. Wenn die Brennkammer nicht verwendet wird, kann beiliegendes Ablagebrett aus Eiche eingesetzt werden.

Für die Sizzle Zone sind folgende Erweiterungen erhältlich:

-          Rost SCHIEBEFIX

Der SCHIEBEFIX Rost besticht in der Sizzle Zone durch seine hohe Materialmasse durch die Lichte Weite von 7 mm. Der Rost für das perfekte Branding. Bei Bedarf können auch im Handumdrehen Stäbe entfernt werden.

-          Spießaufsatz

Mit dem erhöhten Spießaufsatz können parallel zur Hauptgrillzone perfekt Grillspieße sowie Steckerlfisch zubereitet werden.

-          Fischstange

Mit der Fischstange können parallel zur Hauptgrillzone perfekt Grillspieße sowie Steckerlfisch zubereitet werden. Die Fischstange bietet eine professionelle Rastverstellung.

-          Flammlachsbrett

An der Sizzle Zone kann direkt ein Flammlachsbrett befestigt werden. Bei der Zubereitung von Flammlachs empfiehlt sich die Befeuerung mit Scheitholz in der Sizzle Zone.

-          Wokeinsatz

Mit dem Wokeinsatz kann auf der Sizzle Zone perfekt Grillgut mit dem Wok zubereitet werden. Der Wok hat einen runden Boden, womit das Grillgut optimal geschwenkt werden kann. Ein passender Abstellring zum Servieren auf dem Esstisch ist im Shop erhältlich.

-          Externe Luftzuführung

 

Windfang

Ein Windfang mit Warmhalterost erweitert Ihren Grill um mehrere Temperaturzonen. Insbesondere eignet sich der Warmhalterost zum sanften Nachgaren von saftigen Steaks sowie dem Anrösten von Grillbroten und Kräuterbaguettes. In Kombination mit einer Grillpfanne entsteht oberhalb der Grillpfanne eine weitere Temperaturzone. Durch das Abhalten der aufsteigenden Hitze durch die Grillpfanne kann darüber Grillgut über einen längeren Zeitraum bei sehr reduzierter Temperatur warmgehalten werden.

Für einen Deckel oder Drehantrieb ist der XXL-Windfang erforderlich. Es besteht damit auch die Möglichkeit nachträglich einen Deckel oder Drehantrieb nachzurüsten.

 

Ausführung Warmhalterost

Standardmäßig ist der Warmhalterost in Lichter Weite 14 mm mit durchlaufenden 6 mm Stäben ausgeführt. Optional kann der Warmhalterost als SCHIEBEFIX ausgeführt werden. Hier sind die Grillstäbe mittig geteilt, die jeweils linken und jeweils rechten Grillstäbe können separat entnommen werden.

 

Hähnchenschenkelhalter:

Alle Warmhalteroste können mit einem oder zwei Hähnchenschenkelhalter ausgestattet werden. Dieser bietet Platz für je 8 Hähnchenschenkel. Zur leichten Reinigung ist dieser lediglich auf den Warmhalterost aufgesteckt und somit abnehmbar.

 

Drehantrieb

Für den Spießantrieb mit Kohlekasten und Tropfwannen ist der XXL Windfang erforderlich. Die Befeuerung erfolgt von hinten durch den Kohlekasten, welcher anstelle des Warmhalterostes in die Aufnahmen eingestellt und zur Temperaturregelung verschoben werden kann. Hierzu ist ein passender Schiebehaken beiliegend. Die beiden Tropfwannen werden anstelle der Grillroste als Auffangwannen eingesetzt. Standardmäßig wird ein Paar Fleischklammern mitgeliefert, weitere sind im Shop separat erhältlich.

 

Deckel

Durch den Einsatz eines Deckels kann der Grill zum Smoken sowie zum indirekten Grillen genutzt werden. Der Deckel ist mit einer beidseitigen Luftregulierung, einem massiven Buchenholzgriff sowie einem Thermometer ausgestattet. Das abnehmbare Gegengewicht unterstützt beim Öffnen des Deckels und hält diesen zudem selbstständig in der geöffneten Position.

Der Deckel kann mit einer Glasscheibe ausgestattet werden. Die 6 mm starke Echtglasscheibe ist hitze- und kratzfest. Durch eine Verglasung kann jederzeit das Geschehen im Grill beobachtet werden, ohne den Deckel zu öffnen. Hierdurch kann die gewünschte Stauhitze über längeren Zeitraum gehalten werden.

 

Fischsystem hinten

Die Fischstangen Vierkantrohr bieten eine professionelle Neigungsverstellung mittels Rastbolzen. Zur Montage der Fischstange muss der Windfang demontiert werden. Die Fischstange wird lediglich in die dafür vorgesehene Halterung eingeschraubt. Alle Fischstangen mit Vierkantrohr haben spezielle Bohrungen mit Zentrierschlitzen zur optimalen Aufnahme der passenden Edelstahlspieße. Es können bis zu zwei Fischstangen übereinander angeordnet angebracht werden. Diese können unabhängig voneinander in der Neigung verstellt werden. Die zweite Ebene erhöht durch die versetzten Bohrungen die Kapazität des Grills oder kann als Warmhalteebene genutzt werden, wenn diese sehr steil eingestellt wird.

 

Fischsystem vorne

Die Klemmschiene wird als dritte Ebene zum direkten Grillen von Spießen über der Grillwanne genutzt. Durch die Aussparungen können sowohl Edelstahlspieße als auch Holzspieße ohne Verdrehen auf die Grillwanne gelegt werden. Diese Ebene eignet sich besonders für Mangal oder um dem Grillgut zum Schluss die passende Röstung zu verleihen.

Mit der Fischstange mit U-Profil mit geschraubter Aufnahme ist keine Demontage des Windfangs erforderlich. Die Spieße können hierbei von vorne durch die Haltekrallen an dem U-Profil eingehängt werden. Insbesondere eignet sich diese Ausführung auch bei allen Grills mit Deckel. In dieser Ausführung kann der Grill als Fischsmoker benutzt werden, da es Spießgrillen bei geschlossenem Deckel ermöglicht. Das System funktioniert mit allen gängigen Holzspießen sowie den passenden Edelstahlspießen mit Anschlagteller.

 

Zubehör Fischsysteme

Edelstahlspieße passend für Alle Fischstangen

Edelstahlspieße mit Anschlagteller für Fischsystem vorne mit U-Profil

Buttertopf mit Halter: Der Buttertopf kann sowohl nach innen als auch nach außen überall am Rahmen eingehängt werden. Hierdurch kann durch die Abwärme der Kohle die Butter perfekt auf Temperatur gehalten werden.

 

Flammlachsbretter

Der Grill kann optional mit Flammlachsbretter ausgestattet werden. Die Neigungsverstellung mit Rastbolzen wird mit dafür vorgesehene Gewindebuchsen im Grillrahmen direkt verschraubt. An der Vorderseite finden hier insgesamt 3 Stück Platz. Die Flammlachsbretter können auch bei montiertem Windfang und Deckel oder Fischstangen an der Vorderseite des Grills verwendet werden. An der Hinterseite können weitere 3 Stück montiert werden, hierzu muss der Windfang demontiert werden.

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...